Plongez dans l’univers de la gastronomie avec des cours uniques qui allient plaisir culinaire, nutrition et éducation alimentaire. Mon objectif est de vous transmettre non seulement des techniques de cuisine raffinées, mais aussi une compréhension profonde des choix alimentaires et de leur impact sur votre santé et votre bien-être.
Fort d’un parcours dans les plus prestigieux Palaces parisiens et de la Côte d’Azur, puis en tant que Chef de Cuisine au Beau-Rivage Palace de Lausanne, j’ai ensuite rejoint la 3 -ème meilleure école hotellière du monde de , la "Culinary Arts Academy Switzerland" à Port-Valais en qualité de Chef exécutif.
Passionné par l’excellence, j’ai eu l’honneur d’être deux fois demi-finaliste au concours des Meilleurs Ouvriers de France et je suis aujourd’hui membre de l’Amicale Vaudoise des Cuisiniers ainsi que de l’Amicale des Cuisiniers du Valais Romand.
Mes cours s’adressent aussi bien aux passionnés qu’aux curieux, et couvrent tous les univers de la cuisine :
Techniques culinaires professionnelles accessibles à tous:
- Recettes gourmandes et équilibrées pour le quotidien ou les grandes occasions
- Bases de la nutrition pour comprendre et mieux choisir vos ingrédients
- Conseils pratiques pour adopter une alimentation saine, savoureuse et durable
Rejoignez moi pour découvrir une cuisine où l’art, le goût et la santé se rencontrent.
Salutations gourmandes,
Emilien
Commentaires (0)
Pas encore de commentaire. Suivez un cours et vous pourriez donner à ce professeur son tout premier commentaire !
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Réputation Apprentus
- Professeur depuis août 2025