FavouritesAjouter aux favoris
FavouritesAjouter aux favoris
FavouritesAjouter aux favoris
àpd22.00EUR/ h

Pâtes fraîches maison, les grands classiques chez vous et 3 recettes bonus

Apprenez à réaliser des bons pâtes fraîches, raviolis, gnocchi, spaghetti, tagliatelle, tagliolini, tortellini, farfalle et encore.
3 recette bonus
-ravioli ricotta et bette aux parfum de noix muscade en beurre et sauge
-tagliatelle aux champignons et saucisse
-gnocchi à la crème de potiron et gorgonzola
Si la leçon et chez vous il y aura la dégustation

Lieu

Au domicile de l'élève: Autour de Luxembourg, Luxembourg
Au domicile de l'élève: Autour de Mertzig, Luxembourg
Cours par webcam

|
Use ⊞+wheel to zoom!
+

Info générales

Compétences :

Age :

Enfants (7-12 ans)
Adolescents (13-17 ans)
Adultes (18-64 ans)
Seniors (65+ ans)

Niveau du Cours :

Débutant
Intermédiaire
Avancé

Durée :

120 minutes

Enseigné en :

français, italien

Présentation

Je voudrais partager avec tout le monde grands et petits ma expérience dans le domaine de la cuisine italienne.
Je suis chef de cuisine et je suis dedans La cuisine de tout petit quand ma grand mère m’apprenez les premières leçons qui m on suivi pour tout mon parcours professionnel.

Education

Diplome de école hôtelier près de Istituto Alberghiero di Piazza Sulis Alghero
Qualifica di “Operatore del settore alberghiero” istituto Alberghiero di Alghero
Cour de HACCP

Expérience / Qualifications

Médaille d’argent aux championnats de fingerfood 2018
Médaille d’argent aux championnats de cuisine italienne 2019
Médaille de Bronze aux championnats de cuisine italienne 2020
Apprenez à réaliser des pâtes fraîches, raviolis, gnocchis, tagliatelle, tagliolini et autre. Découvrez de nouvelles idées allant des garnitures originales. Vous allez à maîtriser la préparation de différant type des pâtes spéciales comme aux noir de seiche, à la betterave, aux épinards etc. 3 recettes BONUS -Culurgiones aux pommes de terres menthe et pecorino à la sauce tomate -busiate aux pesto rouge de tomates sèches amendes et basilic -Lagane aux ragoût d’agneau parfumé aux herbes

Poser une question

Envoyez un message à Giulia et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Giulia sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

Disponibilité semaine type

LMMJVSD
7              
8              
9  Lundi à 9:00  Mardi à 9:00  Mercredi à 9:00  Jeudi à 9:00  Vendredi à 9:00  Samedi à 9:00  Dimanche à 9:00
10  Lundi à 10:00  Mardi à 10:00  Mercredi à 10:00  Jeudi à 10:00  Vendredi à 10:00  Samedi à 10:00  Dimanche à 10:00
11  Lundi à 11:00  Mardi à 11:00  Mercredi à 11:00  Jeudi à 11:00  Vendredi à 11:00  Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00  Jeudi à 12:00  Vendredi à 12:00  Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00  Jeudi à 13:00  Vendredi à 13:00  Samedi à 13:00  Dimanche à 13:00
14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00  Jeudi à 14:00  Vendredi à 14:00  Samedi à 14:00  Dimanche à 14:00
15  Lundi à 15:00  Mardi à 15:00  Mercredi à 15:00  Jeudi à 15:00  Vendredi à 15:00  Samedi à 15:00  Dimanche à 15:00
16  Lundi à 16:00  Mardi à 16:00  Mercredi à 16:00  Jeudi à 16:00  Vendredi à 16:00  Samedi à 16:00  Dimanche à 16:00
17  Lundi à 17:00  Mardi à 17:00  Mercredi à 17:00  Jeudi à 17:00  Vendredi à 17:00  Samedi à 17:00  Dimanche à 17:00
18  Lundi à 18:00  Mardi à 18:00  Mercredi à 18:00  Jeudi à 18:00  Vendredi à 18:00  Samedi à 18:00  Dimanche à 18:00
19  Lundi à 19:00  Mardi à 19:00  Mercredi à 19:00  Jeudi à 19:00  Vendredi à 19:00  Samedi à 19:00  Dimanche à 19:00
20  Lundi à 20:00  Mardi à 20:00  Mercredi à 20:00  Jeudi à 20:00  Vendredi à 20:00  Samedi à 20:00  Dimanche à 20:00
21              
22              
23              
àpd 22€Cours par webcam
àpd 55€Cours à domicile

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Réputation Apprentus

  • Professeur depuis septembre 2020
  • Numéro de téléphone vérifié.

Disponibilité semaine type

LMMJVSD
7              
8              
9  Lundi à 9:00  Mardi à 9:00  Mercredi à 9:00  Jeudi à 9:00  Vendredi à 9:00  Samedi à 9:00  Dimanche à 9:00
10  Lundi à 10:00  Mardi à 10:00  Mercredi à 10:00  Jeudi à 10:00  Vendredi à 10:00  Samedi à 10:00  Dimanche à 10:00
11  Lundi à 11:00  Mardi à 11:00  Mercredi à 11:00  Jeudi à 11:00  Vendredi à 11:00  Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00  Jeudi à 12:00  Vendredi à 12:00  Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00  Jeudi à 13:00  Vendredi à 13:00  Samedi à 13:00  Dimanche à 13:00
14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00  Jeudi à 14:00  Vendredi à 14:00  Samedi à 14:00  Dimanche à 14:00
15  Lundi à 15:00  Mardi à 15:00  Mercredi à 15:00  Jeudi à 15:00  Vendredi à 15:00  Samedi à 15:00  Dimanche à 15:00
16  Lundi à 16:00  Mardi à 16:00  Mercredi à 16:00  Jeudi à 16:00  Vendredi à 16:00  Samedi à 16:00  Dimanche à 16:00
17  Lundi à 17:00  Mardi à 17:00  Mercredi à 17:00  Jeudi à 17:00  Vendredi à 17:00  Samedi à 17:00  Dimanche à 17:00
18  Lundi à 18:00  Mardi à 18:00  Mercredi à 18:00  Jeudi à 18:00  Vendredi à 18:00  Samedi à 18:00  Dimanche à 18:00
19  Lundi à 19:00  Mardi à 19:00  Mercredi à 19:00  Jeudi à 19:00  Vendredi à 19:00  Samedi à 19:00  Dimanche à 19:00
20  Lundi à 20:00  Mardi à 20:00  Mercredi à 20:00  Jeudi à 20:00  Vendredi à 20:00  Samedi à 20:00  Dimanche à 20:00
21              
22              
23              
àpd 22€Cours par webcam
àpd 55€Cours à domicile

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Partager cette page

   LinkedIn   

Komal
Apprenez à cuisiner Végétarien indien épicé et non épicé, cuisine authentique.
Je fais de la cuisine à partir de 15 ans. Étant moi-même un grand gourmet, j’ai transformé cette caractéristique mienne en un bon chef. J'aime cuisiner pour ma famille, mes amis et ma famille. Je suis un fervent partisan du dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Donc, si vous êtes aussi un fin gourmet comme moi et aimez manger de bons plats sans savoir cuisiner, contactez-moi. Je propose de faire du VEG BIRYANI, du PALAK PANEER, du DAL MAKHANI, du BEURRE NAAN, du SAMOSA, du CHOLE BHATURE, etc.

Andrea
Cuisiner avec simplicité et goût, "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement
Depuis toujours cuisiner fait partie de mon lexique familier. Une cuisine simple et savoureux. Ce cours veut aider qui il veut apprendre à cuisiner avec simplicité et goût, plats "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement. Hommes et femmes, jeunes et vieux... ouverts à tous ceux qui ont joie à manger et ils veulent commencer à la donner. Si vous voulez faire le cours chez vous mais vous pensez que la cuisine est trop petite, vous ne vous préoccupées pas le cours il sera coupé sur la mesure de vos places de travail. Création du menu et info pratiques pour travailler bien ensemble. La dimanche matin guide aux acquisitions au marché de midi ou uccle.

Chloe
Apprendre la culture et la langue espagnole - cours de cuisine débutant
Je suis une lycéenne qui donne des cours d'espagnol pour les petits (primaire voir maternelle), pour les collégiens (jusqu'à la seconde) et pour les adultes débutant. Les cours apprendront la culture et la langue selon le niveau et l'objectif l'étude est plus approfondie. Pour ce qui en ai des cours de cuisine c'est mon passe temps plus qualifiée dans les desserts, je vous apprendrais quelques recettes simples.

Arnaldo
La langue, la culture et la cuisine italiennes!
Apprendre dans en climat joyeux la belle langue italienne ensemble avec sa charmante culture et sa délicieuse cuisine! Cours de groupe ou individuel orienté à connaitre les bases de la langue pour pouvoir converser, tant comme les nuances d'une langue très poétique. Déchiffrer les secrets de la préparation d'une vrais pasta ou d'une vrais pizza tant comme d'outres centaines des recettes, tout en discutant et en rigolant d'une culture exubérante et controversée!

Safa
Apprenez à cuisiner des spécialités marocaines avec une gourmande marocaine
Je suis marocain résidant à Munich, en Allemagne. J'adore cuisiner de la cuisine marocaine et j'ai une passion pour les épices et les arômes. Je partagerais volontiers mes connaissances et ma passion pour la délicieuse cuisine marocaine et je vous apprendrai comment faire des tajines, du couscous et d'autres spécialités comme un marocain.

Clarisse
Cours de Cuisine française et camerounaise pour tous
Je propose des cours de cuisine française et camerounaise . J'ai un cap (certificat aptitude professionnelle ) et un BEP ( brevet d'étude professionnelle ) à l'école hôtelière de Colmar en Alsace (France). J'ai toujours voulu partager mes connaissances et surtout faire découvrir aux autres d'autres saveurs. Et aussi sensibiliser les gens contre le gaspillage et comment gérer son frigo, ses restes alimentaires.

Francesca
Atelier et/ou recettes originales de la cuisine italienne
Voulez-vous impressionner vos invité ou tout simplement gouter les originales recettes italienne? Je suis là pour vous aider ! Immigrée au Canada, j'ai bien pensé de mettre dans ma valise mon livre de recettes italiennes... À partager avec les intéressé(e)s. Plus de 200 recettes classiques et réinventés disponibles, toutes à essayer !

Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe la satisfaction, fierté, partage et surtout un délice pour les papilles. C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne. Je vous propose un catalogue variés en salé / sucré (pâtisserie): cuisine française, tunisienne, italienne, algérienne ... Avec des recettes que vous choisissez ou que je vous proposeai bien évidemment je vous donne la liste des ingrédients et du matériel à préparer en avance. Mise à part la profression technique mes cours sur divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs, Eveil des sens, Se sociabiliser, Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif., Autonomie, Se responsabiliser, S'épanouir et s'amuser. Le tout dans une bonne ambiance, sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

Mylene
Coiffure Hommes, Femmes, Enfants, Prestiges// Technologie Cuisine, Salle
La coiffure comprend différents services tel que les coupes (hommes, femmes, enfants) les services techniques (colorations, permanentes, mèches, etc) et la coiffure de prestige (défilé, mariage, baptême, etc) L' hôtellerie se composé de deux grandes catégorie service en salle avec les différents services et la cuisine avec tout le vocabulaire et les techniques s'y rapportant.

Célimène
Apprendre tout ce qu'offre la beauté de la cuisine végétale
Ce cours s'adresse à toute personne intéressée à découvrir la variété de la cuisine végétale. Débutant.e ou non, curieux.se, l'objectif est d'apprendre à cuisiner des recettes allant du petit-déjeuner au repas du soir en passant par des desserts, snacks, apéros etc. Des recettes rassasiantes, simples et équilibrées. Végétalienne depuis 6 ans, je possède un certificat en nutrition végétale de l'Université de eCornelle à New York et un site de coaching en nutrition pour transitionner vers le végétal.

Sébastien
Apprenez le français à travers la musique, les arts, la littérature et la cuisine traditionnelle.
Sébastien vous apprendra la langue française à travers une variété de thèmes culturels de base, notamment la musique, les arts, le cinéma, la littérature et la cuisine traditionnelle. En plus d'être professeur de langues, Sébastien a une maîtrise en arts et quelques années d'expérience de chef professionnel dans sa manche. Avec une méthode privilégiant la conversation, Sébastien s'adaptera à votre niveau et à vos centres d'intérêt. Ensemble, nous fixerons des objectifs gérables qui serviront vos ambitions personnelles et professionnelles.

Berty
Cocktails artisanaux faits maison / Cours de mixologie immersifs
Comment préparer des cocktails élégants à la maison avec des ingrédients simples pour les invités, les événements maison ou pour vous-même après une journée stressante. Ce cours comprend des techniques appropriées pour créer des cocktails artisanaux, des outils nécessaires, des préparations d'ingrédients et des mesures de sécurité.

Safia Racha
Apprendre la magnifique culture Algérienne et les énormes traditions.
la culture Algérienne est unique super et amusante, pleine d'amours et de joie, imaginez que vous connais la culture d'un peuple très aimable très patient et amusant, imaginés que vous pouvez cuisiniers des repas incroyable les plus délicieux du monde. ayayaaaaaaay fais confiances a moi vous allez aimez ces cours. Allez envoyez moi un message, vous attendez quoi!!!!!!!!!!!!!!!!

Dorian
Français et cuisine Apprentissage du français ou cours de cuisine française
5 ans d'expérience dans l'enseignement du français en chinois. Vous apprendrez à parler couramment le français et, en plus, je peux également vous apprendre à faire du pain français, de la pâtisserie ou des plats célèbres. Beaucoup de gens recherchent un tuteur pour avoir l'occasion chaque jour de s'exercer à parler et écouter le français afin que je puisse vous aider à améliorer ces deux façons.

Dipannita
Apprenez à cuisiner des plats indiens simples. Apprenez les épices
Ce cours est destiné aux aspirants cuisiniers à domicile. J'ai une passion pour la cuisine et la pâtisserie. Dans ma classe, je veux partager mes connaissances sur la cuisine indienne et sa diversité. L'objectif est d'apprendre la cuisine indienne simple. La cuisine indienne est vaste. Il est non seulement axé sur un secteur spécifique, mais aussi sur l'Est, le Nord, le Sud et l'Ouest. Je vais vous présenter les épices indiennes et comment cuisiner simplement avec elles. À la fin du cours, vous apprendrez à utiliser différents ingrédients pour cuisiner de délicieux plats.